Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане мужчина средь бела дня напал на девочку

    Чрезвычайное происшествие случилось вчера, около 17 часов. Рассказ очевидца.

    Одна из жительниц многоквартирного дома в Чистополе, гуляя с внучкой во дворе, увидела, как мужчина гоняется за девочкой лет десяти.

    "Мы шли с внучкой во двор, когда я увидела, как мужчина бежит за девочкой из нашего дома. Все происходило будто в страшном сне. Во дворе я уже увидела, как она лежала на земле, а мужчина лежал над ней, похоже, душил. Она просила о помощи, говорила, что ей трудно дышать. Я попросила оставить девочку, но в ответ он ударил ее по лицу. Поняв, что действовать дальше одной означает навредить девочке, я стала звать на помощь. Выбежали женщины со двора и мама девочки. Общими усилиями они оттащили мужчину от девочки и вызвали полицию. До их приезда соседи удерживали его, он несколько раз пытался вырваться и убежать," рассказала чистополка, ставшая свидетелем страшного события.

    Спустя некоторое время, другая соседка вспомнила, что именно этот мужчина с самого утра сидел во дворе дома, хотя сам там и не проживал.

    Позже выяснилось, что напавший на девочку - мужчина, 1978 года рождения. От комментариев по поводу случившегося в следственном комитете отказались.

    Будьте осторожны. Берегите своих детей.

     

    Источник.

    Фото: "Чистополь-информ"

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: