Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане муж и жена сгорели заживо

    Звонок о пожаре в одном жилых домов по улице Пионерская поселка Васильево Зеленодольского района поступил сегодня в службу спасения около девяти утра.

    К прибытию первых дежурных расчётов пожарной части частная постройка была полностью охвачена огнём. Со слов молодой женщины, проживавшей в этом доме, внутри остались её родители. Несмотря на сильную задымлённость и практически нулевую видимость, пожарные всё же проникли внутрь горящего дома и в одной из комнат нашли пожилую женщину. К сожалению, она уже была мертва. Второго погибшего - пожилого мужчину огнеборцы обнаружили чуть позже, его тело находилось почти у выхода из дома.

    По словам молодой женщины, её родители и четверо детей оставались дома, когда она пошла в магазин. Вернувшись, она увидела, что дом внутри горит. Отец и все четверо детей были в тот момент на улице. Но в доме осталась пожилая мать, которая после перенесённого инсульта плохо передвигалась. Мужчина решил попытаться вытащить супругу и пошёл внутрь горящего дома. Оттуда он уже не вернулся.

    Источник: «Зеленодольская правда»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: