Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В результате обрушения омской казармы погибли 23 десантника

    Парень из Татарстана, живший в этой казарме, утверждает: «Здание выглядело хорошо»

    После происшествия выжили только 19 человек, большинство из них в настоящее время находятся в крайне тяжелом состоянии, сообщает портал ProKazan.ru.

    Житель Татарстана Ильнар Салимзянов, живший прошлым летом в казарме под Омском, где после обрушения в воскресенье погибли 23 человека, рассказал, что само здание было после ремонта и выглядело очень хорошо.

    - Я служил там прошлым летом, здание было после ремонта и выглядело все очень хорошо, чисто. Ни трещин, ничего такого подозрительного не было. Ремонтировали там все здания, - рассказал Ильнар.

    Реклама

    По словам одного из пострадавших, обрушение случилось за секунды.

    Все находившиеся под завалами люди уже найдены. По данным Министерства обороны, всего под рухнувшими в ночь на понедельник перекрытиями здания оказались 42 десантника. Выжили только 19 человек. Большинство из них в настоящее время находятся в крайне тяжелом состоянии, идет расследование уголовного дела, возбуждённого по статье "Халатность".

    Известно, что в построенных 40 лет назад зданиях в 2013 году был проведен капитальный ремонт. В Нижнем Новгороде, по данным LifeNews.ru, следователи начали изымать документы фирмы "РемЭксСтрой", проводившей работы в рухнувшем здании.

    Фото: prokazan.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: