Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане у ребёнка нашли червя после посещения выставки обезьян

    Поход в зверинец завершился на хирургическом столе.

    После посещения выставки экзотических животных в Нижнекамске у маленького мальчика в организме нашли паразита. Об этом местная жительница рассказала в социальной сети «ВКонтакте». По словам девушки, её подруга с ребёнком пошла в зверинец. Там мальчик контактировал с обезъянкой. Возвратившись домой, через пару месяцев у ребёнка возникли проблемы со здоровьем.

    - Через какое время (месяц, два) у ребёнка опухают яички. Они сразу в больницу, ребёнка экстренно оперируют. Врач вызывает маму на ковёр и песочит. Мол, когда и где и какое трогали экзотическое животное?! Оказывается, у ребёнка изъяли из мошонки червя. Этого червя отправляют на экспертизу в Казань. И врач говорит, если будет самец, то беда миновала, а если самка - то, возможно, яйца по организму раскидает. Они растут либо в мошонке, либо глазном дне. Всю семью проверили, ни у кого не обнаружили, - пишет девушка.

    После публикации сообщения в комментариях нижнекамские мамы сообщили, что их дети тоже контактировали с животным. Помимо этого у одной из женщин обезьяна и вовсе укусила ребенка, пишут "События недели".

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: