Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Казани сбили пешехода на иномарке и отвезли на кладбище

    Около двух часов ночи 19 июля на улице Спартаковской города Казани водитель автомобиля Porsche Cayenne совершил наезд на 31-летнего жителя города Нижнекамска.

    После этого пассажир иномарки, используя предмет, похожий на хоккейную клюшку, стал наносить множественные удары по телу и ногам пешехода. Затем водитель иномарки и его пассажир насильно поместили мужчину в багажник иномарки и вывезли его в район Архангельского кладбища Казани. После этого мужчины потребовали от потерпевшего передачи денежных средств в сумме 100 тысяч рублей якобы за имеющиеся технические повреждения автомобиля, образовавшиеся в результате дорожно-транспортного происшествия.

    Любопытно, что 12 августа пострадавшему было отказано в возбуждении уголовного дела. И только прокуратура отменила это постановление.

    В итоге следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 127 Уголовного кодекса РФ (незаконное лишение свободы) и части 2 статьи 163 (вымогательство). Об этом сообщает прокуратура РТ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: