Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В дорожной разборке в Башкирии жестоко избили беременную автоледи (видео)

    В Уфе две автоледи не поделили дорогу.

    Конфликт быстро перерос в драку, точнее - избиение: одна из автомобилисток накинулась на соперницу с кулаками. Женщина не пощадила соперницу несмотря на то, что та находится на седьмом месяце беременности.

    Начало конфликта осталось за кадром, но развязка дорожной разборки попала на видео. На нем запечатлено, как внедорожник Nissan заезжает на парковку, а за ним следует автомобиль ВАЗ, но останавливается перед шлагбаумом. Из отечественной легковушки выходит женщина-водитель: она следует за хозяйкой внедорожника. Между женщинами сначала завязывается словесная перепалка, а затем водитель ВАЗа наносит сопернице несколько ударов.

    О случившемся журналистам ГТРК "Башкортостан" рассказал муж избитой будущей матери. Мужчина отметил, что жена позвонила ему и рассказала, что её преследует машина ВАЗ-2114. Уфимец вышел на улицу, чтобы встретить жену, и стал очевидцем избиения.

    Судя по видеозаписи, мужчина бросился на помощь супруге, в стороне не остался и муж обидчицы. Видео в данный момент изучает полиция, которая уже начала проверку.

    Пострадавшая Мария Параскевас рассказала, что обидчица напала на неё, едва она открыла дверь. После короткого диалога на Марию посыпались удары.

    Реклама

    - Она меня стукнула, я ударилась головой. Закружилась голова. Я пыталась сохранить свой живот, уберечь ребенка, - рассказала пострадавшая. В данный момент врачи опасаются, что Мария потеряет ребёнка.

    Муж Марии вспоминает, что обидчица избивала его супругу "жесточайшим образом", а та даже не оборонялась, только кричала: "Я беременная, не бейте меня".

    Автоледи, избившая Марию, настаивает, что ничего не знала о положении оппонентки. По её словам, будущая мать сломала ей нос, нанесла многочисленные ушибы и так сильно ударила по голове, что врачи диагностировали сотрясение мозга.

    Участники конфликта написали заявления в полицию. Если им не удастся решить дело миром, будет возбуждено уголовное дело, сообщает «Вести.Ru».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: