Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Происшествия

В Челябинской области 15-летний подросток зарезал свою мать

Подросток в окровавленной одежде какое-то время бродил по окрестностям и сам сдался полиции.

И вроде, школьник был вполне успешный, даже участвовал в гуманитарной Олимпиаде, и конфликтов в семье, как выясняется, - не было, но что-то в определенный момент в сознании лопнуло, агрессия стала неуправляемой.

Довольно благополучная семья Шалиных жила в престижном районе Миасса. Отец бизнесмен, мать домохозяйка. На фотографиях - многочисленные путешествия с их 15-летним сыном. Антон на них жизнерадостный молодой человек. Сегодня ночью мать и сын поссорились. Разговор на повышенных тонах закончился тем, что Антон с ножом набросился на женщину. После того, как убил ее, подкараулил у двери отца, поздно вернувшегося с работы. Тем же ножом ударил его несколько раз и убежал. Отец, истекая кровью, смог дойти до соседнего коттеджа, чтобы попросить о помощи.

- Ко мне пришел сосед окровавленный, попросил вызвать Скорую, поскольку сам не мог вызвать, говорил еле-еле, зажимал горло рукой, весь окровавленный, - рассказывает сосед Виктор Крутов.

Эта семейная драма здесь не оставила равнодушным никого. Шалиных все знали только с положительной стороны. И в школе, где учился Антон, уверяют, что он никогда не проявлял агрессии.

Реклама

- Мальчик увлекался историей, на все поручения учителей отзывался, выполнял просьбы, на родительских собраниях мама была, мы с ней были в контакте. С мальчиком проблем в школе не было никаких, - отмечает директор школы №10 Светлана Павлова.

С подростком сейчас работают следователи. Он сам говорит, что не вынес давления родителей, которые заставляли его учиться. После двойки по физике, полученной недавно, запретили компьютерные игры.

Источник: http://www.1tv.ru/news/social/293515

Фото: lifenews.ru

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев