Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлинском районе за неделю случилось три ДТП с пострадавшими

    Во всех трёх случаях автомобили вылетели в кювет из-за нарушения скоростного режима.

    Первое происшествие произошло 25 августа на 11-м километре автодороги Бавлы-Октябрьский. Там столкнулись две автомашины. 28-летний житель посёлка Уруссу Ютазинского района Татарстана, управляя автомобилем ВАЗ-2105, не выбрал безопасную скорость и выехал на встречную полосу движения. «Пятёрка» столкнулась с КамАЗом и улетела в кювет. Две пассажирки легкового автомобиля были доставлены в больницу с травмами.

    Второе ДТП произошло 28 августа на улице Энгельса города Бавлы. Местный водитель автомобиля «Ауди», по предварительным данным отделения ГИБДД, нарушил скоростной режим, съехал в кювет и наехал на электрическую опору. Как сообщили газете «Слава труду» автоинспекторы, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате пострадала пассажирка - она доставлена в Бавлинскую центральную районную больницу.

    Третья авария произошла 30 августа на автодороге Бавлы - Потапово-Тумбарла. Бавлинский водитель на автомашине ВАЗ двигался со стороны Потапова в сторону Бавлов. В ходе движения он нарушил скоростной режим, съехал в кювет и наехал на дерево. Водитель с травмами был доставлен в больницу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: