Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Башкирии соседи избили школьницу и её отца (видео)

    В Уфе в результате потасовки соседей пострадала 15-летняя девочка.

    По словам матери пострадавшей, Риты Шарифгалиевой, в течение 10 лет отношения с соседкой Алией по общежитию были неприязненными. - Она почему-то сразу нас невзлюбила, - говорит Рита. - С моей стороны никогда неприязни не было.

    Соседка то и дело вступала в словесные перепалки, выбрасывала вещи Шарифгалиевых, подсыпала стекла и землю с кладбища на их порог. По словам Риты, сама 39-летняя женщина выпивала, собирала шумные компании, не давала никому спать. На замечания со стороны соседей она говорила, что те пытаются лезть в ее личную жизнь.

    В прошлом году, 3 октября, находясь на общей кухне, соседка напала на Риту, которая в тот момент мыла посуду. Женщина получила несколько ударов по голове и несколько пинков в живот, от ударов она потеряла сознание.

    - Я не помню сама, но соседка начала таскать меня за волосы, это я потом увидела по видео, которое снимала моя дочь, - говорит Рита.

    На крики соседки выбежал ее 28-летний брат Артур, который временно жил у нее, и муж Риты. В результате драки молодой мужчина, превосходивший в силе своего более старшего оппонента, нанес ему множество ударов по разным частям тела.

    Дочь Риты, пытаясь вступиться за родителей, получила рукой по лицу от 39-летней женщины. Когда школьница начала снимать драку на камеру, ее ударил по голове брат соседки.

    - Он служил в спецназе, работал охранником, он знает все эти приемы, как обезвредить человека, - говорит Рита.

    Реклама

    По словам Риты, женщина и раньше испытывала неприязнь к девочке, встречала ее у лифта и осыпала обвинениями.

    - Дети воспринимают все тяжело, находятся в постоянном стрессе от нападок, - говорит Рита. - Мою старшую дочь, которая учится в университете на бюджете и обеспечивает себя сама, Алия обвиняла в том, что та занимается проституцией.

    После того, как Шарифгалиевы заявили в полицию по факту побоев и причинения травм несовершеннолетней, 1 апреля брат соседки встретил супруга Риты у лифта и потребовал у него 15 тысяч рублей за то, что его вызывали в РОВД. Для мужа Риты этот «разговор» закончился сломанным ребром и сотрясением мозга, говорит Ufa1.ru.

    На минувшей неделе, 18 мая, состоялся первый суд - по факту избиения несовершеннолетней. Обвиняемый 28-летний Артур на заседание не явился.

    Видео снято пострадавшей девочкой.



    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: