Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Башкирии скончалась женщина, расстрелянная супругом

    В Уфе проводится проверка по факту ранения женщины и обнаружения тела мужчины в одном из офисов, сообщает Следственный комитет РФ по РБ.

    По материалам проверки, в одном из офисов по улице Ленина, 97 в Уфе произошла стрельба. По предварительным данным, мужчина пришел на работу к своей жене, выстрелил в нее и совершил самоубийство. Женщина госпитализирована с огнестрельным ранением.

    По словам сотрудников больницы №6, женщина, получившая огнестрельное ранение, скончалась. Она потеряла много крови в результате ранения в область печени.

    Со слов соседей, ее супруг всегда был спокойным и уравновешенным человеком. Алкоголем не злоупотреблял, в конфликты ни с кем не вступал. Мужчина мечтал установить дома станок и заняться плотницким делом.

    Реклама

    По словам брата, свою жену, с которой он был вместе более 20 лет и 17 из них прожил в законном браке, погибший очень сильно любил. Несмотря на это, у пары не получалось завести детей. Однако сказать точно, что стало причиной конфликта, из-за которого женщина накануне ушла от мужа, не берется никто из родственников и знакомых.

    Известно, что ружье, из которого были убиты супруги, раньше принадлежало отцу мужчины, после чего было перерегистрировано.

    На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.на него, сообщает ufa1.ru.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: