Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В ДТП на башкирской трассе отец потерял двух маленьких дочерей

    Вчера около 12 часов жуткое ДТП произошло в Иглинском районе Башкортостана - столкнулись легковой автомобиль и три фуры.

    По предварительным данным расследования ГИБДД Башкортостана, предполагаемым виновником массового ДТП стал 39-летний житель Екатеринбурга на «Шевроле Круз». Вместе с супругой, 18-летней пассажиркой и двумя детьми - девочками 7 лет и 11 месяцев он двигался по трассе в сторону Уфы.

    Глава семейства в какой-то момент решил обогнать идущие впереди машины - «Мерседес» и «МАН». В итоге, объезжая грузовик, он задел его по касательной. «Шевроле» вынесло на встречную полосу, по которой мчался ещё один «МАН». В «МАН» врезались ещё два автомобиля - обгоняемые «Мерседес» и первый грузовик.

    Реклама

    Спешка мужчины привела к страшной трагедии. Погибли две его дочери - семилетняя и 11-месячная - и водитель грузового «МАН».

    Водители других автомобилей, а также их пассажиры были госпитализированы с травмами в больницу. Через несколько часов в реанимации скончалась пассажирка «МАН» 1974 года рождения.

    Источник: блог начальника УГИБДД МВД по Башкортостану

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: