Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Убийство Сергея Елесина: сообщение от 112 не дошло до полиции из-за обрыва ЛЭП

    Стали известны подробности расследования убийства казанского рыбака Сергея Елесина, так, выяснилось, что сообщение от системы 112, куда поступил вызов от казанца, не дошло до полиции из-за обрыва линии электропередач. Об этом сообщают местные СМИ, информацию ProKazan.ru подтвердили в пресс-службе МВД РТ.

    В ходе служебной проверки МВД выяснилось, что Сергей Елесин в то время, как за ним гнались предполагаемые убийцы братья Ситдиковы, позвонил в службу 112 - сотрудник заполнил специальную карточку, опираясь на слова казанца, после чего отправил её в отдел полиции Лаишевского района.

    - Однако карточка не дошла до полиции из-за оборвавшейся ЛЭП, в результате чего оно было принято и зарегистрировано полицейскими позже по телефону как сообщение о ДТП. На предполагаемое место аварии выехал экипаж ДПС. Но поскольку Елесин и его убийцы были далеко в поле, экипаж с трассы их не увидел, - отметили в МВД.

    Напомним, материалы доследственной проверки в отношении сотрудников ОМВД по Лаишевскому району и работников службы экстренных вызовов «112» (при МЧС) приняты к производству вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Татарстану. Сейчас проверка продолжается, её результаты станут известны в ноябре.

    Источник: prokazan.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: