Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Три смертельных аварий произошло за сутки в Татарстане

    В Набережных Челнах водитель автомобиля «ВАЗ» не учел метеорологические условия, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ» - эвакуатором.

    В результате происшествия водитель «ВАЗ» с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу, а его пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия.

    На автодороге Казань - Оренбург, водитель автомобиля «LIFAN» не выбрал безопасную скорость, не учел гололед, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем «УАЗ». В результате происшествия водитель «LIFAN» с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу, а его пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия.

    В Нижнекамском районе произошло столкновение двух грузовых автомобилей, в результате которого один человек погиб и трое пострадали. Обстоятельства ДТП уточняются.

    Управление ГИБДД МВД по Татарстану напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения и призывает водителей быть крайне внимательными и осторожными.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: