Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Стюардесса разбившегося лайнера размещала фото на фоне тонущего самолёта

    Одна из стюардесс лайнера А320 авиакомпании Egyptair - Самар Эзеддин за несколько месяцев до катастрофы разместила на своей страничке в соцсети Facebook фото на фоне тонущего самолёта.

    Вчера разбился самолет A320 EgyptAir рейса Париж - Каир. Самолет пропал в небе над Средиземным морем. На борту самолета находилось 56 пассажиров и 10 человек экипажа. Следователи рассматривают несколько версий случившегося. Не исключается также и возможность теракта: греческие моряки заявили, что видели вспышку в небе. Что касается версии о теракте, то они подчеркнули, что о ней можно будет говорить только после обнаружения обломков. Поиски самолета А320 продолжаются, пишет «Вести.ru».

    Как сообщает новостной портал Al-Masry Al-Youm, на смонтированном снимке девушка выходит из моря в промокшей одежде и с чемоданом в руке, а на заднем плане виден тонущий авиалайнер.

    Реклама

    Знакомые стюардессы уверены, что такой фотомонтаж был ошибкой, якобы он накликал беду на саму Самар и борт, на котором она летела.

    Напомним, это не единственное дурное совпадение, на которое обратили внимание после крушения лайнера. В соцсетях многие отметили мистическое совпадение чисел: на момент крушения рейса MS804 прошло 804 дня с исчезновения малазийского "боинга". Пользователи соцсетей увидели мистическую связь между потерпевшим крушение А320 авиакомпании EgyptAir и пропавшим в марте 2014 года малазийским "боингом". Со дня исчезновения рейса МН370 прошло ровно 804 дня, а египетский лайнер вылетел из Парижа рейсом MS804.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: