Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Серийный вор задержан поблизости от Бавлов

    В соседнем башкирском городе Октябрьском задержан 43-летний мужчина, который лишь в апреле освободился из колонии. Он подозревается в нескольких кражах.

    Жительница Октябрьского завершала свои домашние дела дома, когда супруг вместе с сыном ждали её на улице. Семья должна была уехать в деревню. Собравшись, она подошла к входной двери и обнаружила пропажу своей сумки на привычном месте - на тумбе в прихожей. Удивленная женщина обошла всю квартиру, но сумка не нашлась. Только потом она предположила, что стала жертвой квартирного вора, так как входная дверь была не заперта на ключ, а сама хозяйка возилась на кухне, вдобавок работала и стиральная машина.

    Прибывшая следственно-оперативная группа полиции в скором времени в другом подъезде нашла похищенную сумку с документами. Отсутствовала лишь наличность.

    Реклама

    Установить подозреваемого в краже оказалось делом времени для полицейских. Им оказался 43-летний горожанин. Мужчина сознался в совершении кражи. Выяснилось, что он ходил по подъезду с целью совершить кражу. Заметив приоткрытую дверь в одну из квартир, заглянул внутрь и похитил женскую сумку с тумбы. Вытащив деньги, сумку с документами он оставил в другом подъезде.

    Личность злоумышленника хорошо знакома сотрудниками полиции. Мужчина неоднократно судим, лишь в апреле этого года освободился из мест лишения свободы. Сейчас он стал фигурантом очередного уголовного дела, сообщает Алина Юсупова из отдела МВД России по городу Октябрьскому. Кроме того, он подозревается в совершении ещё трёх краж, по которым ведётся дознание. До окончания всех следственных мероприятий в отношении 43-летнего горожанина избрана мера пресечения - заключение под стражу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: