Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Происшествия

Несколько автомобилей столкнулись под Казанью

Один человек погиб. Образовались многокилометровые пробки.

Вчера вечером на трассе Казань-Оренбург возле деревни Наука Лаишевского района Татарстана, недалеко от Казани, произошло крупное ДТП. На портале Prokazan.ru изложена версия, что фура выехала на встречную полосу, «собрав» при этом ещё несколько авто. Всего в ДТП пострадали четыре-пять машин, одна из них вылетела в кювет, другая оказалась под грузовиком. Влетевшая в фуру легковушка полностью разбита, как пишут в соцсетях, находящиеся в ней люди погибли.

По данным МЧС ликвидации последствий происшествия привлекались: 11 человек, 5 единиц техники, в том числе от МЧС России 7 человек, 3 единицы техники.


Другую информацию даёт телерадиокомпания «Казань». На 25-м километре трассы Казань - Оренбург столкнулись 4 машины: пассажирский микроавтобус «Черемшан - Казань», Жигули, Рено логан и большегруз. По предварительной версии, «Рено Логан» с девушкой за рулём пошёл на обгон. На скользкой дороге машину закрутило, и она врезалась в микроавтобус. Пытаясь избежать столкновения, Жигули выехали на полосу встречного движения и столкнулись лоб в лоб с большегрузом. Логан после столкновения вылетел в кювет, девушка за рулём иномарки погибла. По предварительной версии, она не была пристёгнута ремнем безопасности. Двое пострадавших из отечественной машины доставлены в больницу.

В микроавтобусе находилось около 10 пассажиров, серьёзно из них никто не пострадал.

Видео: ТРК «Казань»

Фото: vk.com/kznlife, 16.mchs.gov.ru

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

2VtzquYeuNx