Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Пьяный водитель без прав в Казани сбил троих прохожих и сбежал

    Вылетев на скорости с проезжей части, он всех троих «припечатал» к киоску.

    Sntat.ru со ссылкой на ГИБДД города рассказывает о происшествии на перекрёстке улиц Белинского и Копылова. Вчера примерно в час дня к ларьку подошли две школьницы 14 и 15 лет и отец одной из девочек.

    - Они покупали печенье в ларьке, собирались пойти погулять в парке «Крылья Советов». В это время прямо на них с дороги вылетел автомобиль на большой скорости и всех троих припечатал к киоску, - рассказал корреспонденту Sntat.ru старший инспектор по пропаганде ГИБДД Казани Рамиль Насыров.

    Реклама

    Одна из девочек получила перелом голеней, её подруга со своим отцом - ушибы и другие травмы. Все трое сейчас находятся в больнице. Вызвать «скорую» пришлось прохожим. Потому что водитель с места происшествия тут же сбежал. Его задержали только ночью по месту жительства.

    - Это молодой человек 1993 года рождения. В тот день он был в гостях у нового знакомого. Хозяин квартиры после распития алкоголя уснул, а гость в этом время угнал его машину и попал в аварию, протаранив киоск и сбив прохожих. Водительских прав у него нет, - уточнил инспектор Госавтоинспекции.

    Фото: tavto.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: