Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Поблизости от Бавлов из поезда выпрыгнул мужчина

    Для поиска пропавшего пассажира использовали даже малую авиацию.

    В Бугульминский линейный отдел полиции на транспорте начальник поезда «Челябинск-Москва» сообщил об исчезновении пассажира. Он пояснил, что через несколько минут после отправления поезда со станции Уруссу проводница одного из вагонов в рабочем тамбуре обнаружила открытую входную дверь. При проверке оказалось, что не хватает одного пассажира, ехавшего из Челябинска в Рузаевку.

    Незамедлительно в полицию Ютазинского и Бугульминского районов были направлены ориентировки на розыск пропавшего пассажира. В медицинских учреждениях проверили, не обращался ли за помощью мужчина с характерными травмами. Сотрудники транспортной полиции в ходе опроса установили пассажира, который видел, как неизвестный мужчина скатился по железнодорожной насыпи во время движения поезда. Также он сообщил полицейским название местности, где это произошло.

    В этот район оперативно была направлена поисковая группа из числа железнодорожников и сотрудников транспортной полиции. Они обошли заброшенные дома, расположенные вдоль железнодорожных путей, но поиски не дали положительного результата.

    Реклама

    Район поисковых мероприятий был расширен, для облёта железнодорожных путей и близлежащего лесного массива была задействована малая авиация.

    Вскоре пешая поисковая группа обнаружила место падения мужчины, где были найдены его резиновые тапочки и сотовый телефон.

    В это время в одной из деревень Бугульминского района возле частного дома был обнаружен неизвестный мужчина. Пропавшему пассажиру вызвали скорую помощь. Как сообщила сегодня пресс-служба МВД по РТ, мужчина госпитализирован с диагнозом острый алкогольный психоз.

    Иллюстрация: medsaitos.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: