Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Отца с сыном в Казани расстреляли соседи за оскорбление девушки – СМИ

    Пытаясь спастись, отец и сын заперлись в доме, но убийцы принесли с собой топор и стали взламывать дверь. Тогда они вылезли через окно в огород, чтобы убежать, но были застрелены из ружья.

    Стали известны подробности жуткой расправы над отцом и сыном в казанском садовом обществе "Лагерная". По предварительным данным, мужчин застрелили их соседи, чтобы отомстить за свою оскорбленную подругу, сообщает "Эфир 24".

    Окровавленные тела мужчин обнаружили накануне вечером, в 22.25, возле одной из дач. А по огороду были разбросаны патроны от охотничьего ружья. Опросив очевидцев, стражи порядка выяснили, что к убийству могут быть причастны соседи погибших.

    По предварительным данным, таким образом злоумышленники решили отомстить за свою подругу, которую якобы оскорбили хозяева участка. Пытаясь спастись, отец с сыном заперлись в доме.

    Реклама

    Однако убийцы принесли с собой топор, которым начали взламывать дверь. Тогда хозяева дачи выбрались в огород через окно и попытались убежать. Но один из преступников стал стрелять по жертвам, пока они не упали замертво.

    Убийцу и его подельника удалось задержать спустя три часа после преступления. Обоих доставили в отдел полиции. В настоящее время с ними работают следователи.

    Источник: prokazan.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: