Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Отметили Сабантуй – в реке Ик утонул в машине молодой человек (видео 18+)

    Трагедия произошла в соседнем с Бавлами Ермекеевском районе Башкирии 5 июня сразу после Сабантуя.

    Как пишет Ufa1.ru, в селе Нижние Карамалы местный житель не справился с управлением ВАЗ-21099 и упал в реку Ик с обрыва. Машина перевернулась и ушла под воду. На протяжении получаса свидетели ЧП совместно со службой спасения и сотрудниками полиции доставали автомобиль из реки. Когда авто вытащили, на заднем сиденье обнаружили тело мужчины.

    В блогах появилась видеозапись под названием «Мы пытались его спасти». На ней - попытка местных жителей совместно с пожарными вытащить из водоёма перевернувшуюся машину, в которой на момент аварии оставался парень 26 лет.

    Блогер Александр Гаврилов написал:

    Реклама

    «Пьяная молодёжь пыталась радоваться жизни? Спасатели, выезжая на речку вытаскивать машину из реки, не имеют с собой ни длинного троса, ни гидрокостюмов, ни лодки на худой конец - вдруг нужно работать на глубине...

    Шумахер хренов и пьянь, кажется, и прав лишённый с высокого берега нырнул в речку, и вот Сашки Николаева больше нет, будем хоронить!

    Мне очень жаль, когда уходят молодые. Конечно, пить бы им поменьше всем не помешало бы, но от такой жизни не знаешь чего и ждать!..»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: