Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Новые подробности смертельной аварии на дороге Бавлы – Октябрьский

    Как сообщала газета «Слава труду», вчера днём на десятом километре 600 метрах автодороги Бавлы - Октябрьский произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

    39-летний житель Бавлинского района на автомобиле КIA GEED двигался со стороны Октябрьского в сторону Бавлов и наехал на велосипедиста, ехавшего во встречном направлении.

    Газете «Слава труду» сообщили в Бавлинском отделении ГИБДД, что водитель иномарки не выбрал безопасную скорость.

    Велосипедист - 74-летний пенсионер из Октябрьского - перед совершением левого поворота на просёлочную дорогу он заблаговременно не подал сигнал левого поворота рукой и при повороте налево не уступил дорогу встречному автомобилю.

    На месте аварии работали сотрудники ГИБДД, полиции, МЧС. Велосипедист скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. Водитель иномарки получил травмы и был доставлен в центральную районную больницу Бавлов.

    Реклама

    Бавлинское отделение ГИБДД просит всех участников движения быть внимательными на дорогах, соблюдать безопасную скорость и правила дорожного движения. Напоминаем, в Бавлинском районе идет акция «Внимание - дети!»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: