Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Неадекватный парень чуть не взорвал автозаправку в Уфе

    Видео «обкурившегося» молодого человека попало в интернет.

    В минувшие выходные ночью внимание наряда ЧОП привлёк молодой человек, который длительное время не мог вставить топливный шланг в бак автомобиля, разливая бензин прямо на землю. Сотрудники охраны вмешались после того, как парень достал пачку сигарет и попытался закурить возле колонки, создавая угрозу взрыва. Охранники отвели нарушителя за пределы территории АЗС, и уже в ходе разговора стало очевидно, что он находится в состоянии опьянения. Парня забрал прибывший наряд полиции.

    Инцидент с неадекватным молодым человеком, предположительно находящимся под действием наркотиков, произошёл на АЗС на улице Менделеева в Уфе, сообщает портал ProUfu.ru.

    На видео молодой человек, ведущий себя странно, повествует своим слушателям о том, как он «разговаривает с водой». По его словам, в этом нет ничего необычного, ведь «у воды другая степень разума», и зачастую она «здоровается» с ним.

    На вопрос, пил ли он пиво, парень заявил, что не пьёт и не употребляет спайс, но недавно «покурил травы» - под наркотиками ему «хорошо думать».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: