Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Навигатор завез девушку на дно озера

    Жительница Канады слишком буквально поняла указания GPS-навигатора и въехала на своем автомобиле прямо в озеро Гурон, сообщает FOX6Now.

    23-летняя канадка попросила не упоминать ее имени. Туманной ночью с 12 на 13 мая девушка двигалась на своем Toyota Yaris в условиях плохой видимости и, послушавшись инструкций своего навигатора, свернула прямо в залив озера Гурон Джорджиан-Бей.

    К счастью, автомобиль не сразу пошел ко дну, водитель смогла выбраться из машины, и, захватив свою сумочку, успешно доплыть до берега. Затем девушка отправилась в ближайший отель, откуда она позвонила в полицию. Тем временем Toyota окончательно погрузилась под воду.

    Реклама

    Полиция и Центр чрезвычайных ситуаций Трентона оперативно среагировали на происшествие: они приказали лодкам не подходить к пирсу, а затем успешно достали машину из воды. Для водителя все закончилось хорошо: девушка не пострадала, а ее организм стойко перенес кратковременное нахождение в воде с температурой 4°C. Девушка не находилась под действием алкоголя либо наркотиков, она просто доверилась своему гаджету в неподходящий момент, пишет "Российская газета".

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: