Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Происшествия

Мы хотим поскорее все забыть, как страшный сон

Родители 14-летней девочки из Казани не хотят, чтобы ее имя появлялось в прессе, потому что 5 сентября над их дочерью жестоко надругались четверо молодых людей 17-18 лет.

Один из них живет в соседнем подъезде, поэтому девочка с подругами без опасения пошла к нему в тот вечер в гости. Там же собирались друзья хозяина квартиры - они играли в карты и пили алкоголь.

- Она отпросилась у меня к своей подружке и сказала, что это ненадолго, а сами они пошли на квартиру к тому парню, о чем я не знала, - рассказывает мама девочки. - Как выяснилось позже, туда подъехала большая компания парней, и когда она вовремя не вернулась, я позвонила в полицию и сказала, что у меня пропала дочь.

Все это время родители пытались дозвониться, но телефон был недоступен. Позже им удалось связаться, но вместо голоса дочери они услышали, как над ней издевается пьяная компания.

Утром следующего дня она вернулась домой. Девочка находилась в подавленном состоянии, еле держалась на ногах и не реагировала на вопросы родителей.

Узнав о случившемся, отец побежал в квартиру, где надругались над его дочерью, и попытался разобраться с молодыми людьми своими силами. Дверь ему открыл хозяин квартиры, но испугался и позвал на помощь друзей.

-Подъехало несколько машин, - вспоминает отец. - Вышла целая толпа. Они стали предлагать нам деньги, чтобы "замять дело" и даже избить у нас на глазах тех, кто обидел нашу дочь.

Родители девочки наотрез отказались от таких вариантов. Этим же вечером они написали заявление в полицию, после чего двоих удалось задержать, один (несовершеннолетний) находится под подпиской о невыезде, четвертого пока поймать не удалось.

Чтобы сберечь психику ребенка и забыть те страшные события, родители приняли решение перевести дочь в другую школу и даже сменить район жительства.

Источник: prokazan.ru

Фото:childes.ru

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

2VtzquYeuNx