Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Мужчина зарезал троих родственников из-за денежного долга

    Мать предполагаемого убийцы покончила с собой.

    Жуткая трагедия разыгралась в деревне Удмуртское Гондырево Алнашского района Удмуртии. Ночью 15 августа в собственном доме были обнаружены тела погибших 32-летнего Сергея Коколова, его 60-летней матери и 86-летней бабушки.

    По подозрению в совершении убийства был объявлен в розыск ранее не судимый 31-летний житель Алнашского района Николай Михеев. Его автомобиль обнаружили брошенным в Татарстане. После обыска в доме Михеева его мать покончила жизнь самоубийством. Сам он вчера задержан в Ижевске.

    Подозреваемый в убийстве семьи из трёх человек признался, что зарезал их из-за денежного долга. Об этом сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе следственного управления СКР по Удмуртии. «Он пояснил, что знал потерпевшего, и у него возникла с ним конфликтная ситуация из-за денег», - сказали в управлении.

    По данным следствия, вечером 14 августа задержанный приехал к своему знакомому и начал требовать возврата долга, между ними возник конфликт, в ходе которого злоумышленник ударил ножом потерпевшего, убил его мать, выбежавшую на крик о помощи, и пожилую женщину, которая находилась в доме.

    По данным министра внутренних дел Удмуртии Александра Первухина, в семьях подозреваемого и его жертв есть сотрудники полиции.

    Фото: МВД по УР

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: