Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Мужчина с тремя детьми выскочил наперерез автомобилю (жуткое видео)

    Эта запись видерегистратора шокировала всю Россию: вчера в городе Лесном Свердловской области произошло ДТП - Volkswagen Polo сбил мужчину с тремя детьми.

    Как сообщается на сайте регионального управления ГИБДД, установленный в автомобиле видеорегистратор зафиксировал, что мама детей остановилась, пропуская машину, а мужчина, который вёл за руку трёхлетнего ребёнка и вёз в коляске двух малышей 2013 года рождения, буквально бросился наперерез.

    Кроме того, сам 20-летний водитель начал разгоняться и перестраиваться в правый ряд, несмотря на то что увидел пешеходов. Датчики цифрового спидометра в момент удара выдали 74 километров в час в зоне ограничения скорости в 40 километров.

    В результате малыши, одного из которых отбросило на расстояние более десяти метров, были госпитализированы с тяжелейшими травмами. Их отец не пострадал.

    Как отмечает ГИБДД, даже после ДТП водитель не спешил оказывать помощь пострадавшим, а стал выяснять, не получила ли повреждений иномарка.

    Трое детей получили тяжелейшие травмы.

    Реклама

    - Показания цифрового спидометра регистратора не могут быть приняты судом, так как данный прибор не сертифицирован, не проходил поверку и не может считаться средством определения фактической скорости. Однако то, что автовладелец вместо торможения ускоряется и пытается объехать людей справа, видно очень отчётливо. Да и после ДТП, когда пешеходы и другие водители бросились к кричащим детям, водитель Polo, выйдя из-за руля, стал внимательно осматривать повреждения на машине, - уточняют в ГИБДД.

    Расследование взято на особый контроль руководства региональной ГИБДД, госавтоинспекторам предстоит установить степень вины каждого из участников инцидента.

    В соцсетях размещена информация на 28 июня про состояние детей:

    Маленькие дети, пострадавшие в страшном ДТП в Лесном, остаются в больнице: одного из них - двухлетнего мальчика - вчера привезли в Екатеринбург. У него диагностирован ушиб головного мозга и закрытый перелом правого бедра со смещением.

    - Со вчерашнего вечера мальчик (возраст - 1 год и 11 месяцев) находится в отделении реанимации ДГКБ №9. В настоящее время состояние ребёнка тяжёлое, однако прогноз врачей относительно его выздоровления - благоприятный. Во время ДТП ребёнок получил несколько переломов, по поводу которых он будет прооперирован в ближайшие дни, а также ушиб лёгких и головного мозга. Его сестра-близнец и старший 3-летний брат остаются в Лесном. У обоих - закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга. Их состояние стабильное.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: