Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Казанский таксист, насмерть сбивший 7-летнего ребенка после салюта, не увидел людей из-за темноты

    Вчера, 9 мая, после праздничного салюта в толпу людей влетело такси и задавило одного ребёнка. ДТП случилось около одиннадцати вечера на улице Набережная Казани. Водитель автомобиля Nissan Note 1981 года рождения не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, и совершил наезд на группу из семи пешеходов, в числе которых было...

    Вчера, 9 мая, после праздничного салюта в толпу людей влетело такси и задавило одного ребёнка. ДТП случилось около одиннадцати вечера на улице Набережная Казани.

    Водитель автомобиля Nissan Note 1981 года рождения не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, и совершил наезд на группу из семи пешеходов, в числе которых было три ребёнка, которые возвращались домой с праздничных мероприятий.

    В результате пятеро пешеходов было госпитализировано: три женщины две девочки а семилетняя девочка погибла на месте.

    Как сообщает пресс-служба МВД по Татарстану, пешеходы следовали по краю проезжей части по ходу движения автомобиля. Световозвращающие элементы на одежде пешеходов отсутствовали.

    Реклама

    В результате ДТП семилетняя девочка от полученных травм скончалась в карете скорой медицинской помощи, два ребенка госпитализированы в больницу, двоим взрослым пешеходам также потребовалась госпитализация, остальные участники ДТП после оказания медицинской помощи были отпущены.

    Водитель, сбивший людей уверен, что ехал с допустимой скоростью, а виной ДТП является плохое освещение улицы, точнее, его полное отсутствие.

    Источники: «Эфир-24», sntat.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: