Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Камеры видеонаблюдения помогли восстановить картину убийства экс-жены Сосина

    Сын олигарха убил свою мать в номере отеля.

    Видеозапись с камер наблюдения в гостинице «Корстон» помогла восстановить картину убийства бывшей жены миллиардера Игоря Сосина Анастасии, сообщает Lifenews.ru. Женщину убил её 19-летний сын Егор Сосин.

    Впервые на видеозапись мать с сыном попадают около 13 часов дня на стойке регистрации отеля перед заездом в номер. После заселения Сосины пробыли у себя в номере до 19 часов вечера, потом они направились в фитнес-центр отеля в белых халатах и тапочках. Через 10 минут Егор возвращается из спортзала и бродит по коридорам гостиницы, после чего заходит в номер.

    Спустя час Анастасия Сосина также возвращается в номер, где ее ждет сын. Через 10 минут они покидают номер, чтобы прогуляться по городу. В отель Сосины возвращаются в 9 часов вечера, спустя пару часов из номера в трусах выходит 19-летний Егор Сосин и начинает бродить по коридорам гостиницы. В приступе ярости молодой человек начинает бить по стеклянной двери, после чего возвращается к дверям номера, куда не может попасть из-за отсутствия ключа.

    Помогают открыть дверь Егору Сосину работники отеля. Именно они и застают убитой Анастасию Сосину. Сотрудники отеля вызывают полицию и задерживают Егора.

    Сейчас 19-летний Егор Сосин помещён под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В рамках следствия Сосин пройдёт судебно-психиатрическую экспертизу, сообщают "События недели".

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: