Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Девушка погибла от поцелуя возлюбленного

    Женщина утверждает, что ее 20-летняя дочь умерла от поцелуя. Причиной смерти девушки оказалась тяжелейшая аллергическая реакция на арахис.

    20-летняя жительница города Монреаль в Канаде Мириам Дюкре-Лемей скончалась после поцелуя бойфренда. Причиной смерти девушки называется анафилактический шок, вызванный арахисовым маслом, на которое у погибшей была аллергия. Молодой человек незадолго до рокового поцелуя сделал себе бутерброд с арахисовым маслом, сообщает «Лайф» со ссылкой на местное издание Journal De Quebec.

    Девушка забыла предупредить своего парня о редком заболевании. Прибывшая на место происшествия всего через 8 минут после вызова бригада скорой помощи не смогла ничем помочь бедняжке - врачи лишь констатировали смерть от анафилактического шока.

    Полиция тоже разводит руками - обвинять молодого человека не в чем, во всем виновато трагическое стечение обстоятельств. Следствие пришло к заключению, что приятель девушки действительно не имел злого умысла, пишетnews.megatyumen.ru.

    Реклама

    Теперь ее мать хочет предупредить других людей от повторения подобных страшных ошибок. Буквально за несколько дней до смерти Мириам рассказала своей матери о том, как сильно она любит своего бойфренда, и как довольна тем, что нашла его.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: