Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Что бывает в общежитии без присмотра воспитателей (шокирующее видео 18+)

    В сети появилось видео, как студентки жестоко избивают свою сокурсницу в здании общежития Карсунского технологического техникума в Ульяновской области. Шестнадцатилетнюю девушку пинают ногами, таскают за волосы и пытаются окунуть головой в унитаз.

    Инцидент произошеё 11 января, сообщает телеканал «Звезда» . На этом издевательства не закончились: девушку бросили на пол, после чего снова стали наносить удары по животу и голове. Спустя какое-то время ей всё же удалось вырваться и убежать из злосчасного туалета. Молодой человек снимал все зверства на видео, добавляя словесные унижения ещё и от себя.

    Выяснилось, что девушка была моложе своих мучителей. Нападавшие ранее воспитывались в детдоме. По одной из версий, причиной конфликта стало наличие вшей у пострадавшей.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ («Побои»). Две 18-летние и одна 17-летняя девушки уже задержаны.

    По мнению полицейских, девушки придумали историю с заражением, чтобы поглумиться над подругой. Об этом сообщает «Lifenews» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Избитую сверстницами 16-летнюю Оксану К. осмотрели врачи и не обнаружили у нее педикулеза. Ранее сообщалось, что причиной издевательств над девушкой послужило то, что она якобы заразила свою 18-летнюю подругу Светлану К. вшами. Правоохранители думают, что нападавшие просто придумали эту историю, чтобы показать свою силу и поиздеваться над подростком.

    Юные мучительницы задержаны полицией в посёлке Карсун Ульяновской области

    Пострадавшую Оксану К. характеризуют как неконфликтную и тихую. Ранее девочку воспитывали в приёмной семье, но вскоре снова вернули в приют. Как сообщили сегодня в министерстве образования, уже освобождена от занимаемой должности дежурная по общежитию при Карсунском технологическом техникуме, которая дежурила в ночь с 11 на 12 января, и, как стало достоверно известно, заранее была предупреждена коллегой по предыдущей смене дежурства, о сложных взаимоотношениях участниц инцидента и о набирающем силу конфликте девочек, сообщает сайт «Ульяновские лица».

    В интернете идёт сбор подписей под петицией в генпрокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело.

    Видео: Денис Гурьянов/Youtube

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: