Сладкий болгарский перец в очень интересной заливке
Просто и вкусно.
1. Красный болгарский перец - 1кг 200 гр. в очищенном виде.
2. Зеленый болгарский перец - 2 шт.
3. Зелень (укроп и петрушка) - по пучку.
4. Острый перец чили - по вкусу.
5. Растительное масло - 120 мл.
6. Уксус 9% - 120 мл.
7. Соль - 3 ч. ложек.
8. Сахар - 5 ст. ложек.
Перец шинкуем дольками, зелень измельчаем. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 4 часа. Затем плотно раскладываем по баночкам , до верха заливаем маринадом в котором мариновался перец и стерилизуем 25 минут.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"
Нет комментариев