Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлинском районе построят ещё три спортивные площадки

    Год начался совсем недавно, а районы и города республики уже выполнили план ввода нового жилья в эксплуатацию на 18 процентов.

    "Ветеранский» дом на 29 квартир в Бавлах находится в высокой степени готовности (более 70 процентов).

    В селе Кзыл-Яр предстоит построить служебное жильё для участкового полиции. На это выделяется 2,5 миллиона рублей из республиканского бюджета. Такой же дом планируется возвести в селе Шалты за счёт районного бюджета.

    По программе строительства сельских клубов в Бавлинском районе строительно-монтажные работы выполнены на 14 процентов.

    Реклама

    На 2014 год Бавлинскому району выделяется около 4,4 миллиона рублей на строительство трёх универсальных спортивных площадок.

    Таковы данные министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ, которые прозвучали сегодня на республиканском совещании в режиме видеоконференции с участием президента республики Рустама Минниханова.

    На совещании министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Ленар Сафин напомнил, что чуть больше месяца остается до введения весеннего ограничения движения грузового транспорта по автодорогам. Он предложил предприятиям и организациям максимально использовать оставшееся время. По традиции временное весеннее ограничение движения грузового автотранспорта вводится в середине апреля, в зависимости от погодных условий.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: