Слава труду
  • Рус Тат
  • В Бавлах создается «бизнес-инкубатор»

    На очередном совместном заседании депутатов Совета Бавлинского муниципального района и городского Совета были приняты решения, касающиеся исполнения бюджетов прошлого года, противодействия коррупции, создания в Бавлах инвестиционно-гарантийного фонда для поддержки предпринимателей.

    После того, как депутаты утвердили отчёты об исполнении бюджетов города и района за 2011 год, были рассмотрены вопросы о продлении сроков погашения задолженности по бюджетным ссудам, выданным сельскохозяйственным организациям района за 1995-2004 годы и о списании задолженности по бюджетным ссудам. В частности, было принято решение списать долг двух обанкротившихся сельхозпредприятий - «Александровский» и «Берёзовский».

    В соответствии с законодательством о противодействии коррупции, было утверждено положение о порядке размещения сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих, а также их супругов и несовершеннолетних детей на официальном сайте района и представлении этих сведений СМИ.

    Реклама

    Депутаты также проголосовали за внесение изменений в решения райсовета о муниципальных казённых учреждениях района, в регламенты Совета Бавлинского муниципального района и Совета муниципального образования «город Бавлы».

    В Бавлах планируется создать промышленную площадку муниципального уровня. Это некоммерческая организация, призванная оказать помощь предпринимателям. Узнать более подробную информацию об инвестиционно-гарантийном фонде и мерах поддержки предпринимательства можно будет в одном из будущих номеров нашей газеты.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: