Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Управление Пенсионного фонда в Бавлах озабочено долгами предприятий

    О деятельности в прошлом году и планах на 2015 год говорили на итоговом собрании местного управления Пенсионного фонда. В обсуждении приняли участие глава Бавлинского муниципального района Рамиль Гатиятуллин, начальник управления Пенсионного фонда по Бавлинскому и Ютазинскому районам Станислав Тимофеев, а также начальник бюджетного управления отделения пенсионного фонда России по Татарстану...

    Собрание началось с доклада начальника управления Пенсионного фонда по Бавлинскому и Ютазинскому районам Станислава Тимофеева. По его словам, все поставленные планы в прошлом году были выполнены, что обеспечило формирование, расчёт и своевременную выплату пенсий.

    Трудовые пенсии бавлинских пенсионеров с 1 февраля 2014 года были проиндексированы на 6,5 процента, а с 1 апреля -ещё на 1,7 процента. На 5 процентов повышены размеры ежемесячной денежной выплаты отдельным категориям граждан. Размеры трудовой пенсии работающих пенсионеров были дополнительно увеличены с 1 августа. Таким образом, среднемесячная пенсия в 2014 году по Бавлинскому району составила 11 тысяч 400 рублей, по Ютазинскому - 11 тысяч 534 рубля.

    Управлением продолжается осуществление полномочий по государственной поддержке семей по выдаче семейного материнского капитала.

    Одной из самых острых проблем управления остаётся задолженность по страховым взносам предприятий района, сумма которой на сегодняшний день составляет 3 миллиона 600 тысяч рублей.

    Реклама

    Задолженность индивидуальных предпринимателей по страховым взносам составляет более 12 миллионов рублей. Начальник управления обратился к главе района с просьбой решать эту проблему сообща.

    Гость из Казани поддержал инициативы бавлинцев по ликвидации долгов в Пенсионный фонд и положительно оценил работу управления пенсионного фонда по Бавлинскому и Ютазинскому районам.

    В конце мероприятия за отличную работу по итогам года были отмечены Наталья Зарипова, Людмила Муллина, Галина Бутаева, Наися Хасанова, Нурания Ягфарова, Венера Колясева и Альфия Насыбуллина. Все награждённые получили благодарственные письма.

    Татьяна Овчинникова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: