Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • С банковских карт бавлинцев исчезли деньги

    Еженедельное аппаратное совещание с руководителями служб провёл заместитель главы Бавлинского муниципального района Миннифоат Хасиятуллин. Несмотря на неоднократные предупреждения, жители района продолжают становиться жертвами мошенников. Как доложил начальник отдела МВД Руслан Лавров, зарегистрировано ещё три случая хищения денег с банковских карт - один в Татарской Тумбарле и два в Бавлах. Главный...

    Еженедельное аппаратное совещание с руководителями служб провёл заместитель главы Бавлинского муниципального района Миннифоат Хасиятуллин.

    Несмотря на неоднократные предупреждения, жители района продолжают становиться жертвами мошенников. Как доложил начальник отдела МВД Руслан Лавров, зарегистрировано ещё три случая хищения денег с банковских карт - один в Татарской Тумбарле и два в Бавлах. Главный полицейский района ещё раз призвал всех ни в коем случае не передавать посторонним лицам данные своих пластиковых карт. Обычно такое происходит при попытке совершить покупку по объявлениям, размещённым на интернет-сайтах.

    Продолжается борьба с нелегальным алкоголем. Только за одну неделю на территории района изъято три партии алкогольных напитков без акцизных марок. Принятые меры позволили приостановить обвальное снижение объёмов реализуемой татарстанской водки.

    Миннифоат Хасиятуллин призвал глав поселений усилить контроль на своих территориях за судимыми лицами, выявлять незаконных мигрантов, сообщать в правоохранительные органы обо всех подозрительных лицах.

    Реклама

    Заместитель главы района потребовал от предприятия «Мехуборка» соблюдения графика вывоза мусора и заблаговременного извещения жителей обо всех изменениях этого графика.

    Также он отметил, что наблюдается некоторое отставание на объектах капстроительства.

    - Все социально значимые объекты, которые строятся в этом году в нашем районе, должны быть сданы в установленный срок, - подчеркнул Миннифоат Хасиятуллин и дал указание подрядчикам наверстать отставание.

    На совещании руководителям напомнили, что трудовым коллективам города и района необходимо приступить к заготовке веточного корма.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: