Слава труду
  • Рус Тат
  • Об отпусках пока надо забыть

    Максимально ограничить посещение лесов жителями района в период повышенной пожарной опасности - такую задачу поставил глава Бавлинского муниципального района Альберт Хабибуллин перед руководителями на деловом понедельнике.

    Заслушав доклад отдела внутренних дел, глава района обратил внимание на то, что нет ни одного протокола за распитие спиртных напитков в общественных местах и за нахождение несовершеннолетних в ночное время без сопровождения родителей.

    - После десяти вечера продажа спиртных напитков запрещена, но посмотрите, сколько бутылок остаётся к утру в парках, на стадионе и возле бассейна! - сказал Альберт Хабибуллин.

    Реклама

    Глава района подверг критике исполнительные комитеты сельских поселений и города за слабую работу по межеванию и постановке на кадастровый учёт земельных участков под жилищное строительство для многодетных семей. Он распорядился максимально ускорить эту работу.

    Поднимались также вопросы реализации программы строительства семейных ферм, ремонта детских дворовых площадок и колодцев в городе, благоустройства родников, наведения чистоты и порядка перед Сабантуем, заготовки кормов.

    В завершение совещания председателю общества инвалидов Хажарие Муртазиной было вручено Благодарственное письмо главы Бавлинского муниципального района в связи с юбилеем и за активное участие в общественной жизни.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: