Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Дружины добровольные, но дежурство обязательное

    На аппаратном совещании главы с руководителями предприятий и организаций не раз поднимался вопрос об ответственном отношении к своим обязанностям.

    Реклама

    Начальник отдела внутренних дел по Бавлинскому району МВД РФ Ринат Билалов, сообщив вкратце о состоянии преступности в районе за прошедшую неделю, критически отозвался о работе добровольных народных дружин и предупредил, что по отношению к тем, кто срывает дежурство, будут приняты серьёзные меры. К примеру, на прошлой неделе было 8 случаев срыва. В районе снова зарегистрированы факты поджога соломы, угона автомобиля.
    В городе определены места посадки деревьев. Глава района Альберт Хабибуллин акцентировал внимание на качестве этой работы, так как часть саженцев, посаженных в прошлые годы, не прижилась.
    Проблему игнорирования некоторыми предприятиями жалоб населения подняла глава Крым-Сарайского сельского поселения Елена Зелепугина. На прошедшее недавно в селе собрание с участием большого количества людей не явились представители «Жилэнергосервис», ООО «Вахтовик», к которым было больше всего вопросов, а также участковый уполномоченный полиции.
    Глава района обратил внимание руководителей на «долгоиграющие» проблемы. Так, люди, взявшие кредит по самозанятости, теперь снова встают на учёт. Кроме этого, Альберт Галимзянович заметил, что лето прошло, а меры по предупреждению затопления в период паводка до сих пор не приняты.
    Идёт подготовка ко Дню пожилых людей. 29 сентября, в субботу, на площади Октября состоится большая ярмарка, а 1 октября в ДК им.Мусы Джалиля - праздничный концерт.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: