Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Официально

Бавлинские дружинники получат новый статус

Глава Бавлинского муниципального района Рамиль Гатиятуллин провел в понедельник еженедельное аппаратное совещание.

Начальник отдела МВД России по Бавлинскому району Ринат Билалов объявил о создании единого штаба добровольных народных дружин. По новому закону дружинники не только будут получать удостоверения и экипировку, но и страховаться на время участия в ДНД. Глава района подчеркнул важность этой работы для обеспечения общественной безопасности и призвал руководителей предусмотреть в своих организациях дополнительные льготы для дружинников.

Начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Ринат Фахреев доложил о состоянии дел в агропромышленном комплексе. По его словам, завершается подготовка тракторов к весенне-полевым работам, а прицепная техника уже готова. Хозяйства обеспечены семенами. Решается вопрос с кредитованием.

Руководитель райисполкома Светлана Самонина объявила о предстоящем строительстве в Бавлах двух ипотечных домов. Для участия в ипотеке принимаются заявки.

Реклама

О необходимости решать проблему освещения в северо-западной части города сказал в своём выступлении заместитель главы района Миннифоат Хасиятуллин.

А глава района Рамиль Гатиятуллин отметил, что в интернете стали появляться предложения купить военный билет.

- Не стоит верить таким предложениям, это обман, - сказал Рамиль Гатиятуллин. И порекомендовал правоохранительным органам выяснить, кто занимается таким видом мошенничества.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев