Слава труду
  • Рус Тат
  • До праздников много работы

    Глава муниципального района Альберт Хабибуллин провёл совещание с руководителями организаций с приглашением депутатов горсовета.

    Реклама

    Главные темы были взаимосвязаны - подготовка к майским праздникам и проведение двухмесячника по санитарной очистке и благоустройству. Первый заместитель руководителя райисполкома Ринат Хамидуллин рассказал о предстоящих праздничных мероприятиях. 1 мая на площади Октября пройдут митинг, концерт «Славянский базар» и сельскохозяйственная ярмарка. В этот же день запланировано открытие фонтана. 8 и 9 мая в Бавлах пройдут митинги в честь Дня Победы, а вечером на площади Октября будут танцы под духовой оркестр и концерт ветеранов. Ринат Хамидуллин призвал все трудовые коллективы перечислить в фонд празднования Дня Победы однодневную зарплату. Эти средства необходимы для организации праздничных мероприятий и оказания помощи ветеранам войны.
    Чтобы достойно встретить эти праздники, нужно привести в порядок город и другие населённые пункты района. О плане мероприятий по проведению двухмесячника по санитарной очистке и благоустройству рассказал руководитель горисполкома Гамиль Ибрагимов.
    - Не надо проводить субботники формально. Должен быть конкретный результат работы, - сказал глава района. - Пусть таким результатом станет в этом году благоустроенная улица Пионерская.
    Альберт Хабибуллин подчеркнул, что весной и осенью бавлинцы занимаются посадкой деревьев, однако большинство из них не приживаются или не сохраняются. Ещё одна проблема - большое количество автомобилей, которые паркуются где попало. Многие владельцы машин перестали пользоваться гаражными кооперативами и автостоянками. С учётом этого нужно обновить схему движения транспорта и установки дорожных знаков.
    И ещё глава района обратил внимание глав поселений на памятники в честь участников Великой Отечественной войны. Все они должны быть приведены в порядок до праздника.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: