Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Официально

Без информированности нет развития

Пути повышения деловой активности сельского населения и развития личного подсобного хозяйства в районе стало первым вопросом, рассмотренным на очередном совместном заседании Советов муниципального района и города Бавлы.

Малоинформированность сельского населения - препятствие на пути его предприимчивости.
Поэтому было решено активизировать работу структур, ответственных в повышении деловой активности населения, провести соответствующие собрания в сельских поселениях, повысить эффективность оказываемого содействия ЛПХ, семейным фермам, КФХ в создании условий для реализации произведённой сельхозпродукции, продолжить разъяснительную работу о формах поддержки, получении льготных, субсидируемых кредитов.
Депутаты райсовета приняли Устав района во втором чтении. В ряд решений, касающихся бюджетов города и района, муниципальной службы, Положения об исполнительном комитете района, административной комиссии и других, были внесены изменения.
В частности, в городском бюджете за счёт увеличения суммы безвозмездных поступлений увеличены расходы на природоохранные мероприятия. Предусматриваются расширение полигона твёрдых бытовых отходов и ликвидация несанкционированной свалки в районе «Сельхозхимии». После доработки было принято Положение о старшем по дому.
В нём прописаны порядок избрания, основные права, сфера деятельности, ответственность старшего по дому, его взаимодействие с органами внутренних дел и организациями ЖКХ, порядок поощрения и так далее.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев