Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинка Елена Давлетова получила награду из рук министра сельского хозяйства

    С 6 по 9 февраля Казань стала местом проведения Международного конгресса сельской молодежи, на который приехали представители 25 стран и 50 регионов России, в том числе и представители Бавлинского района.

    Почетной грамотой министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ за активное участие в реализации подпрограммы «Сельская молодежь Республики Татарстан» на конгрессе была награждена председатель Бавлинского отделения «Аграрного молодежного объединения РТ» при многофункциональном молодежном центре «Яшьлэр доньясы» Елена Давлетова. Награду ей вручил заместитель премьер-министра РТ и глава минсельхозпрода республики Марат Зяббаров.

    "Все эмоции и ощущения не передать словами. За эти дни, что мы поработали кураторами на конгрессе, мы стали еще сильней и наша «Семья АМО РТ» стала еще крепче. Было непросто, не спали ночами, готовились, но это того стоило. Мы получили колоссальный опыт волонтерской работы международного уровня, обрели новые знакомства, нашли общие темы для разговора, делились идеями. В последний день и кураторы, и участники, прощались со слезами на глазах, будто знали всех очень давно. То, что конгресс прошел на таком уровне огромная заслуга и нашего председателя Диляры Шуваловой. И это только начало для нашей «амошной семьи». Впереди новые высоты и новые проекты", - поделилась впечатлениями Елена Давлетова.


    Бавлинскую делегацию также представляли активисты движения – художественный руководитель Васькино-Туйралинского сельского дома культуры Владимир Будин и предприниматель и фермер Артак Микаелян, сообщает группа ММЦ "Яшьлэр доньясы" в соцсети "ВКонтакте".

    Фото: личный архив

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: