Слава труду
  • Рус Тат
  • Жители Бавлов спорят: нужны скамейки или нет

    В нашей группе «Бавлы - Слава труду» в социальной сети «Вконтакте» между участниками группы завязалась такая переписка:

    Лейла Шарафутдинова:

    Живём по улице Энгельса, 50 (5 подъезд). У нашего подъезда уже год нет лавочки. Обращались с вопросом в управляющую компанию, нам ответили, что старшая по подъезду якобы не разрешает устанавливать лавочку, так как все, кто будет сидеть на ней, будут дёргать цветочки, которые она посадила в этом году. По какому праву она решает, нужна ли лавочка около нашего подъезда? Куда жители нашего подъезда могут написать жалобу?

    Зульфира Нагимова:

    Ругать старшего по подъезду легко, конечно, но многие небрежно относятся к созданной кем-то красоте. Есть ещё другая сторона - если эта лавка прямо под твоим окном, и всю ночь там сидят посторонние, не дают спать....

    Лейла Шарафутдинова:

    Реклама

    Я её не ругаю. Около нашего подъезда никто ночью никогда не сидел. А красоту не только она создает, мы тоже туда свои труды прилагаем, так же поливаем, всё как положено. Мне просто стареньких бабушек наших жалко. После рынка они со своими сумками нигде не могут отдохнуть. Нашим детям приходится сидеть на бордюрах и играть.

    За ответом редакция обратилась к руководителю управляющей компании «Уютный дом» Камилю Зиннатуллину. Вот что он сказал: «К нам поступило письмо от старшего пятого подъезда дома №50 по улице Энгельса с подписью его жителей. Там говорится о том, скамейка не устанавливается по просьбе жителей первых и вторых этажей, у которых окна выходят во двор. Молодёжь останавливается на этих скамейках до позднего времени, мешает спать жителям».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: