Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Житель Октябрьского из ревности избил возлюбленную и угрожал убить

    Едва не трагически закончилось очередная ночная ссора жителей города Октябрьского.

    Ночной покой хозяйки квартиры нарушил телефонные звонки, а затем стуки в дверь бывшего возлюбленного. Разъяренный мужчина ворвался к ней домой и начал искать ее мнимых ухажеров.

    Не найдя никого, агрессивный гость начал кричать на даму, затем накинулся на нее кулаками. Схватил ее за волосы и начал таскать по дому, при этом женщина ударялась несколько раз об стену и кухонные шкафы. В результате чего, мужчина даже выдрал пучок волос с ее головы. На этом действия незваного гостя не завершились, он схватился за горло хозяйки и начал душить, угрожая убийством.

    Весь скандал возник из-за разрыва отношений, инициатором которого была молодая женщина. Она с ним познакомилась пару лет назад, завязались отношения. Но вскоре горожанка узнала, что мужчина женат. Из-за этого она решила оборвать с ним связи. Решение своей возлюбленный мужчина не принял и всячески искал поводов встречи с ней.

    Только после обещаний дамы, что он вернется к нему, мужчина успокоился и лег спать. Утром молодая женщина обратилась в больницу, а затем написала заявление в полицию.

    После проведенной проверки, в отделе дознания в отношении 32-летнего мужчины возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 116 и 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Побои», «Угроза убийством». Ревнивый горожанин до окончания дознания будет находиться под подпиской о невыезде, сообщает отдел МВД России по городу Октябрьскому.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: