Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Житель Башкирии написал на собственном автомобиле всё, что думает о своей жене

    Парень с чувством юмора прославился благодаря фотографиям с новыми автонаклейками на тему своих семейных отношений. Наиль с завидной регулярностью выкладывает их в соцсети и получает отзывы читателей.

    32-летний житель посёлка Чишмы Наиль Кадыров посвятил молодой жене серию наклеек на заднем стекле своего автомобиля.

    Силу чувств весёлого парня уже успели оценить многие жители Чишминского и соседних районов, куда молодой человек выезжает по делам.

    «Мунира знаменитостью уже стала», - одобрительно реагируют одни интернет-пользователи. «Молодец джигит!» - хвалят другие. «Вот фантазия у человека, прям завидую. И Мунире завидую, нам такой чести нет», - восхищаются представительницы прекрасного пола.

    Судя по фотографиям на странице Наиля в соцсети (парень публикуется под ником «Нельсон Кадр»), не так давно у них с Мунирой состоялся Никах (мусульманское бракосочетание). В семье уже растут две дочки, старшая - от первого брака Наиля и младшая - их общая девочка.

    - Вы представить не можете, какая она, моя Мунира. Королева во всем! Дерзкая, боевая и в то же время мягкая и очаровательная, - с восхищением и любовью рассказывает о своей супруге Наиль.

    Proufu.ru пишет, что на днях Мунира подарила мужу долгожданного сына, о чём Наиль тут же с радостью сообщил окружающим давно проверенным способом. Малыша назвали Рамзаном.

    На следующий день молодые официально зарегистрировали свои отношения. Видимо, скоро комментарии к этому событию также появятся на заднем стекле «Лады» Нельсона.

    Очевидно, что истории любви этой молодой пары из небольшого провинциального посёлка может позавидовать любая столичная тусовка.

    Фото: соцсети

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: