Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Желая избавиться от порчи, жительница Октябрьского лишилась около миллиона рублей

    58-летнюю горожанку недалеко от городского рынка остановила незнакомая женщина со словами «На вас порча!». Затем стала ненавязчиво рассказывать о своих способностях и уверила пенсионерку, что, несомненно, ей поможет.

    Оказывается, необходимо просто провести ряд несложных ритуалов, и все беды останутся позади. Тут к беседе присоединилась ещё одна женщина, которая якобы проходила мимо. По закону жанра, незнакомка начала благодарить «целительницу», которая спасла её от тяжелой болезни, сняла порчу. После этих слов пенсионерка уже не сомневалась в способностях предсказательницы.

    Затем женщина объяснила всю схему «лечения». А для этого женщине надо передать все сбережения, которые хранятся дома. Так же необходимо «почистить» и ювелирные украшения. Между делом целительница поинтересовалась какая сумма денег имеется у горожанки. Выяснялось, что у пенсионерки неплохие сбережения - 450 тысяч рублей хранятся дома, еще более 500 тысяч в банке.

    Теперь дело оставалось за малым. Для «чистки» денег и ювелирных украшений женщины направились домой к хозяйке, затем в банк. Горожанка как завороженная передала все свои золотые и серебряные украшения, а так же денежные средства в сумме 960 тысяч рублей для чистки. Целительница назначила встречу недалеко от магазина и удалилась, якобы, для совершения магических ритуалов. В назначенное время дама не явилась. Прождав некоторое время, пенсионерка поняла, что стала жертвой аферистов и обратилась в полицию.

    Отдел МВД России по городу Октябрьскому, по данному факту в следственном отделе возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество». Стражи порядка проводят оперативно-розыскные мероприятия по поимке мошенницы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: