Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Общество

За звание «Бриллиантовой невесты России» поборются три девушки из Татарстана

В Набережных Челнах вчера вечером завершился республиканский тур всероссийского фестиваля «Бриллиантовая невеста-2014», в котором приняли участие 13 девушек из Челнов, Мамадыша, Заинска, Нижнекамска и Казани.

Фестиваль невест - это не конкурс красоты, а праздник семьи, верности и любви. Рост, вес и возраст не имеют значения. Главное условие для участниц - они должны были вступить в брак в прошлом году. А победительницей должна была стать та девушка, которая, по мнению зрителей и жюри, счастливо проживёт в браке со своим мужем до бриллиантовой свадьбы.

Самые трогательные и эмоциональные выступления девушек начались на этапе «Признание», сообщают «Челнинские известия». Со сцены каждая из девушек говорила своему мужу о любви, причём не какие-то выдуманные слова, всё было по-настоящему, искренне. Невесты рассказывали о первой встрече, о том, за что любят мужей и на что готовы ради них.

Елена Харитонова, которая стала признаваться в любви первой, растрогала весь зрительный зал. Женщины расплакались после того, как невеста, сама не сдерживая слез, подарила своему мужу пинетки со словами: «Ты моя жизнь, я хочу, чтобы у нас появилась маленькая принцесса».

Именно она и получила титул «Бриллиантовой невесты Татарстана - 2014». Елена Харитонова из Заинска, работает в сфере энергетики, любит вышивать и готовить. Именно своим искренним признанием в любви она поразила жюри. Вместе с Миляушой Харисовой, которая стала «Золотой невестой» и с Лейсан Смирновой, «Серебряной невестой», она будет представлять Татарстан в финале всероссийского конкурса, который пройдёт в мае.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: семья любовь это любопытно

2VtzquYeuNx