Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Водитель из Татарстана нашёл своего двойника, который подставил его и лишил прав

    Александр Горбунов из Казани оказался в "курьезной" ситуации - его лишили водительских прав за вождение в пьяном в виде из-за... двойника, сообщает телеканал "НТВ".

    Как выяснилось, сотрудники ГИБДД оформили протокол на человека, который представился его полным именем - Александром Константиновичем Горбуновым. Тот разъезжал пьяным по ночным улицам города, а когда попал в поле зрения стражей правопорядка, попытался скрыться от них, но неудачно. При общении с сотрудниками ГИБДД двойник вел себя дерзко - постоянно хамил и отказывался показывать документы.

    В конце-концов пьяный лихач решил пойти на хитрость. Он вспомнил, что среди его знакомых есть мужчина, на которого он очень похож, но с которым он лично никогда не встречался. В какой-то момент он представился сотрудникам ГИБДД чужим именем, а всю остальную информацию инспекторы узнали из базы данных.

    В итоге настоящий Александр Горбунов был лишен прав за пьяное вождение. Пытаясь восстановить справедливость и свое доброе имя, мужчина обратился за помощью к пользователям соцсетей. Разместил видеоролик, после чего получил сообщения от горожан, которые опознали хитрого нарушителя. Они же сообщили пострадавшему водителю его адрес и остальные данные.

    Реклама

    Нарушитель на самом деле оказался Александром Масловым, и это слышно на записи видеорегистратора патрульных. Горбунов обратился в суд и там предъявил запись задержания двойника.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: