Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Везучий бавлинский нефтяник не оставил шанса другим конкурсантам

    Шесть молодых специалистов предприятий и организаций города Бавлы боролись за победу в районном конкурсе «PROFFI».

    В Бавлах конкурс проводится второй год в молодёжном клубе «Ватан». На этот раз «себя показать да на других посмотреть» решили нефтяники Руслан Фаррахов, Дамир Шабаев, Руслан Заитов, Ратмир Ахметзянов, пожарный Айрат Шамсуаров и телевизионщик Артур Гареев.

    - В этом году собрались очень интересные, творческие и раскрепощённые личности, - говорит заведующая клубом, ведущая конкурса «PROFFI» Лейсан Одрузова. - К тому же все участники были одной возрастной и даже весовой категории, что вызвало здоровую конкуренцию между ними.

    Все этапы конкурса - это традиционная визитная карточка, конкурс-экспромт «Викторина», видео-конкурс «Я и моя работа», творческий конкурс - были направлены на всестороннее раскрытие участников. То есть сначала они познакомили с собой, затем отвечали на шуточные вопросы, презентовали себя как работника своего предприятия в форме небольшого видео-экскурса и, наконец, показали свои творческие способности в музыкальных номерах и танцах. И жюри было подобрано под стать выступающим на сцене. Это были представительницы прекрасного пола - перспективные молодые бавлинки. Все участники подкупили их своей оригинальностью и харизматичностью. Но лавры победителя должны были достаться кому-то одному. Им в итоге стал геолог ЦДНГ№1 НГДУ «Бавлынефть» Дамир Шабаев.

    Реклама

    - Я не ожидал такой кульминации, - признаётся победитель. - Потому что все проявили себя хорошо, у всех были интересные номера. Для меня самое главное было поучаствовать и дать возможность зрителям получить удовольствие от моего выступления.

    В школьные годы и на первом курсе студенчества Дамир был активным в творческой жизни, дружил и дружит со спортом, но опыта участия в подобных мероприятиях у него не было. Пригласили - согласился, хоть и совсем не было времени: проходил учёбу на курсах по работе в Альметьевске. Поэтому репетировал по вечерам. За него на конкурсе болели, наверное, самые яркие болельщики.

    - Презентацию про работу я сделал серьёзную. Ну а в остальном постарался добавить побольше юмора, чтобы всем было весело, - сказал Дамир Шабаев.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: