Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане спасатель вытащил из реки пьяного мужчину, который переплывал Волгу

    21 июня пьяный зеленодолец едва не стал жертвой собственной бравады, когда решил переплыть Волгу.

    Мужчина очень быстро выбился из сил и начал тонуть. Очевидцы на берегу вызвали спасателей. На помощь пришел внештатный инспектор ГИМС Игорь Демьяненко.

    Все произошло в два часа ночи. «Стартовал» мужчина с паромной переправы со стороны Зеленодольска. Ширина реки в этом месте составляет "всего" 800 метров, которые кажутся любителям острых ощущений сущим пустяком. Очевидцы, стоявшие на берегу, вызвали спасателей, так как понимали, что шансов выбраться живым у пьяного пловца были небольшими.

    Реклама

    Получив сообщение от коллег, Игорь Демьяненко на своём катере направился в сторону фарватера, где по его предположениям мог находиться отчаянный пловец. Когда он обнаружил в реке горе-пловца, тот уже совсем выбился из сил и захлебывался водой.

    Спасатель втащил его на борт катера и доставил на берег, где передал его в руки медиков и полиции.

    Как выяснил портал ProKazan.ru, этот участок Волги постоянно привлекает к себе посетителей расположенной тут же на берегу шашлычной, которые после пары-тройки рюмок решают переплыть на тот берег и обратно. По словам речников, на пароме им неоднократно приходилось вылавливать "храбрецов" из реки.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: