Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Общество

В Татарстане преданный пёс уже две недели ждёт своего хозяина

Про «Хатико из Ильинки» рассказали нижнекамские журналисты.

Вот уже на протяжении двух недель дачники Ильинского массива наблюдают за псом, который лежит на дороге по пути следования в огороды.

Собака сидит на одном и том же месте. К тем, кто останавливается на машинах, чтобы её покормить, она подходит, тычется мордой в ладошку и вновь уходит на своё место. Как пёс оказался на дороге, местные огородники не знают, но стараются регулярно его кормить. Однако увести собаку за собой ещё никому не удавалось.

Как будто в ожидании чего-то или кого-то молодой пёс возвращается на место и продолжает ждать. Истории из жизни часто рассказывают нам о том, насколько верным может быть четвероногий друг. Оставили ли несчастную собаку на верную гибель или с его хозяином произошло несчастье, ответить никто не может. Собаке на вид примерно полтора года, вероятно, помесь овчарки и лайки, зубы белые. Животное доброжелательное и ласковое.

Реклама

Возможно, кто-то из читателей знает, откуда взялась собака, или о судьбе её хозяина? «Нижнекамское Время» просит позвонить в редакцию газеты по телефону 42-35-45.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев